История моей любви (на конкурс)

 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Кинопалац Звездочка форум // АКЦИИ И ПРИЗЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роман_woow
Прибывший
Прибывший


Зарегистрирован: 12.02.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: История моей любви (на конкурс) Ответить с цитатой
Написал много, но это как "из песни слов не выкинешь"


Противный осенний вечер 2006, мне было 16… Сижу дома, делать нечего, обзвонил друзей – никто идти никуда не хочет, мол заняты… зашел в аську… На тот момент очень хотелось обзавестись девушкой. Не знаю зачем – просто так. В общем нашел в поиске новую особу женского пола и почти сразу стал уговаривать прогуляться, в процессе мы нашли много общих знакомых и она согласилась.
Встретились, вроде симпотная, но особо ничего не тяготит. А дело было в субботу, она рассказала, что пару месяцев как ходит на бальные танцы в хобби класс для себя, а в воскресенье ей не с кем будет танцевать, потому как партнер не сможет прийти. в свое время я 6 лет занимался танцами, но потом вышло так, что закончил. В тот момент я вспоминаю, что моя тренерша приглашала меня зайти как раз в то самое воскресенье пообщаться, ну и потанцевать. Оказалось, что и она и я собирались в одно и то же место.
Короче говоря, пришли, потанцевали, вроде стало что-то завязываться.

Я опять стал ходить на танцы… так для себя, после одной из тренеровок, она быстро убежала. Сложилось так, что мы пошли в одну сторону и я увидел ее с другим. Ну, думаю, и хрен с тобой… На следующее занятие тренерша дает мне партнершу, мы стали в пару… я думал она занимается года 2 (просто обычно мне попадались партнерши слабее меня). Ну и я так уверенно повел, начал говорить что делать, как партнер, но оказалось, что она танцует уже 10 лет и получше меня)))
Ее звали Таня… Сначала мы просто танцевали, скоро я стал к ней приглядываться, она мне понравилась… В какой-то момент узнал, что у нее есть взрослый парень на несколько лет старше меня и они вместе уже почти 2 года! Было очень обидно, но! Меня это не остановило. Парень был в тот момент в Крыму на заработках. Мы стали с ней по чуть-чуть созваниваться и я неожиданно даже для себя вместо дружбана поставил ее в юмс семью. )) Мы разговаривали часами, нам было интересно. Мне хотелось столько ей рассказать, а она так любила меня слушать. Хоть она и говорила, что я не в ее вкусе, но было видно, что я для нее тоже не пустое место.
Узнав, что я когда-то писал стихи она затребовала написать и ей. Меня просили сделать это все девушки которые это узнавали, но написал я только ей. В стихотворении был БОЛЬШОЙ намек на то что я не ровно к ней дышу, но она даже не разрешила себя поцеловать, было обидно, но как говориться «мы не ищем легких путей» ))))

Как-то раз она была с родителями в «Плакучей Иве». Я значит сижу дома, играю в варик по сети и – звонок, это была она. Мы с ней поговорили с минуту не о чем, а потом она сказала: «Забери меня отсюда, мне тут скучно, шансон орет, пойдем где-нибудь погуляем…»
Я расплылся в улыбке. Такого поворота событий я никак не ждал. Вырубив комп одним щелчком выключателя на удлинителе я мигом оделся и помчался к ней. Я чувствовал, что влюбляюсь… Таких чувств и эмоций внутри у меня долго уже не было.
Я прибежал к ней, мы вызвали такси и поехали на Бульвар Пушкина в Челентано. Заходим, а там просто очередь выстроилась чтоб место занять. Мы вышли, стоим думаем, ничего в голову не приходит куда бы еще пойти, да и неохота куда-то идти. Она попросила меня глянуть еще раз…
Мне был очень важен этот момент, а когда для меня что-то важно и я очень сильно этого хочу я добиваюсь это во что бы то ни стало. Зайдя я увидел освобождающийся столик и рванув к нему мимо сонной «очереди на столики» я бросил на него свою куртку.
«очередь» смотрела с возмущением, но я не растерялся и с невозмутимым видом произнес: «извините – занято»
Я вышел и демонстративно пригласил свою избранницу вовнутрь. Он не могла поверить как я секунда за 15 в переполненном кафе занял столик. Мы сидели, ели пиццу, пили пиво… я рассказывал забавные случаи из своей жизни, а она улыбалась. Ее глаза были полны радости. А когда позвонил ее парень она сказала, что еще с родителями и не может говорить. Я был просто на 7м небе от счастья.

Но мои да и ее чувства ждала проверка на прочность…

Она целый день была в библиотеке, попросила ее забрать и купить чего-нибудь поесть. Я реально еще не знал что она любит и что ей купить, а когда я начал ее расспрашивать она на меня так накричала, что на глаза навернулись слезы. (сейчас я ее могу в какой-то мере понять – целый день сидишь, ничего не можешь найти на курсовую, которую скоро сдавать, хочется есть, может еще и месячные, короче все сразу, а тут еще и я со своими расспросами…) Мне она очень нравилась, но тогда я не смог ей этого простить. Я купил ей поесть, встретил ее, мы погуляли, я отвел ее к маме в Белый Лебедь, но настроение было паршивое и я был очень сильно обижен.
Отведя ее я написал смску одной знакомой с предложением погулять, она как раз не так давно рассталась с парнем и была свободна… через час я топил грусть в поцелуях другой.
Рассказав Тане, что у меня появилась девушка я почувствовал, что мне обидно этого говорить в какой-то мере, а она разозлилась, хоть и не признавалась.
Другую звали Катя… мы провстречались с ней 20 или 22 дня смотря как считать, А Таня все это время не могла успокоиться как это ЕЕ променяли на ДРУГУЮ, это ее в какой-то мере подстегнуло к общению со мной.
Я тогда подрабатывал на ЮМС, сажал людей на контракты (кстати, я сам попробовал что предлагал, уже больше 2 лет как и не променяю ни на какой супер МТС)
В общем, родители деньги не особо давали, но какой-то доход у меня был. Мы хотели пойти с Катей на каток, но отец недавно открыл обувной магазин и я пошел не на каток, помогать ему делать полки в подсобке. Честно говоря, я и не особо расстроился. Делаем полки, уже почти закончили и звонит Таня… ( мы с ней кстати продолжали танцевать в паре).
Она сделала мне предложение, от которого я не смог отказаться. Я еще не был на дискотеках, для этого было много причин. Она сказала, что уже купила в универе флаеры и сама идти боится, хочет чтобы я ее поохранял… Она имела ввиду чтобы я реально пошел с ней чтоб к ней никто не приставал. Я не думая согласился поняв, что меня к ней все еще тянет. Я сунул телефон в карман со словами «бедная Катя»

Сказав Кате, что очень устал с теми полками в магазине и иду спать я поехал к Тане… Это было примерно 22 декабря 2006. Мы пошли на НЛО. Хоть мне еще и было 16, я выглядел старше и меня без проблем пропустили. У нас собралась веселая компания в 6 человек, все ее знакомые, но так как я люблю поговорить, то оч быстро со всеми подружился.
Сначала мы пили коктейли, но потом решили взять водки. Нам посоветовали «Прайм». Я тогда о такой еще не слышал, но она была, видно, новая, и оказалось на тот момент ооочень хорошая. Мы выпили довольно много, я для верности стащил у ондной из девчонок сигарету «чтоб больше вставило» хотя не курю. Все это я делал чтобы, наконец, решиться… и я решился.
Я сказал Тане, что мне наплевать на Катю и что я начал с ней встречаться, только потому, что она меня очень сильно обидела, но, несмотря на все я понял, что важна мне только одна она, она единственная. Она была ошарашена, но ей было очень приятно это слышать.

В меру пьяненькие мы пошли посидеть на диванчики…
Мы сели в обнимку… меня к ней тянуло сильнее, чем магнитный «+» к «-», но я не знал, что будет дальше и меня это останавливало, мы сидели прикоснувшись друг к другу щеками и разговаривали о нас… «она встречалась с тем парнем почти 2 года, он старше меня на несколько лет, у него есть работа, хоть может и не фонтан, но получше чем у меня, а нужен ли я ей… что будет дальше, но…». Но я точно знал, что она моя единственная и если я не решусь сейчас, то у меня не будет шанса больше никогда. И я начал ее целовать, она моментально превратилась из сонного котенка в страстную львицу. ТАК я не целовался еще никогда до этого, мы не могли оторваться друг от друга, нас еле нашли друзья… Когда я отвозил ее домой, то и в такси нас было не остановить. Я очень не хотел расставаться с ней и на минуту...
На следующий день, точнее на следующую ночь у Тани дома не было родителей. Я сказал Кате, что еще мы с отцом еще не закончили делать полки в подсобке и мне придется потратить на это еще 1 день.
Вечером мы с Таней взяли по пиву, и пошли к ней. Мы просидели где-то до часу или 2х ночи, уже не помню, и я отправился домой. Хотел сэкономить деньги, не вызывать такси и пошел пешком. Мне от нее минут 40 ходьбы, но у меня была такая эйфория, что мне хотелось прогуляться… Это было зря… мы разговаривали с ней по телефону когда я шел, она волновалась и правильно делала. Отойдя не так далеко от нее мне попалась нерусская личность то ли с ножом толи что-то такое которая хотела забрать у меня телефон, кошелек и плеер… Пришлось сматываться, я прибежал обратно к ней и домой таки поехал на такси.

25 декабря 2006 мы на танцах отмечали Новый Год. Мы приготовили шоу номер под песню Whitney Houston - I Will Always Love You… После всех выступлений все просто ели, пили и веселились… В клубе некоторые знали, что у нее вроди как уже очень давно есть парень и поэтому при всех мы не целовались, но все-таки что-то заметно было, а та девчонка из-за которой я собственно и пришел на танцы глядя на нас «кусала локти»
Около часу ночи Мы с Таней уединились на этаже повыше… мы долго целовались, а потом она сказала мне чтобы я позвонил Кате и сказал, что бросаю ее. Мы с ней спорили на счет звонить или писать смс, но я уговорил ее хотя бы не звонить. Я написал смс – ответа не было…
Утром вставать на пары после ночной гулянки, но воспоминания о прошедшей ночи наполняли радостью и придавали сил.

26 декабря у Тани День Рождения. Отмечать должны были на Вирусе, еще одна ночная гулянка… Но была одна загвоздка… со своим бывшим она еще не рассталась и она должен был идти к ней на Праздник, хоть ее родители очень плохо к нему относились и были против их отношений.
Мы собрались… я пришел туда как партнер, разговорился с ее бывшим, всем было весело. Она с ним долго не виделась. Он лез к ней целоваться, а она его отталкивала, мол «потом, столько мол людей пришло, надо им уделить внимание» мне это нравилось…
Мы заказали пару бутылок шампанского, выпили с ее бывшим по пиву, а потом принесли большой бутыль Nemiroff Premium. Те кто собирался пить водку выпили по рюмке…

Мы седели на втором этаже. Бывший парень Тани обиделся что она не хочет с ним целоваться, встал из-за стола и подошел к перилам... Стоит и не возвращается… Картина которую я расскажу сейчас я наверное не смогу забыть никогда, как по сердцу ножом…
Он стоит у перил спиной к столу… она встает и идет к нему… для меня время как будто остановилось и каждый ее шаг к нему длился как вечность… я уже не слышу громкой музыки… она подходит к нему… обнимает его сзади… и прямо перед моими глазами они целуются… он ее прижимает к себе, обнимает…
На столе оказалось 2 интересующих меня предмета… даже 3: Еле надпитый бутыль водки, рюмка и шоколадка… я пил одну за одной, закусывая шоколадкой, а когда шоколадка кончилась не закусывал ничем… я не знаю сколько я выпил, но столько еще никогда не пил… да, заливать горе спиртом не выход, но я ничего не мог поделать… правда все-таки можно вынести 1 плюс из этой ситуации… я понял что я по-настоящему ее люблю и не отдам никому…
Я пошел в туалет долго пытался поймать свое отражение в зеркале, но получалось плохо, мне было очень плохо и очень больно… меня еле нашли, уже пора было ехать по домам… пока все дошли до гардероба и одевались я сочинил четверостишье с признанием в любви и отправил ей…

Утро… мне идти в лицей… учился я в «Эрудите». У нас сухой закон… в общем было весело…
Мы созвонились, она спросила помню ли я что ей говорил и писал вчера, я сказал, что помню, хотя с самого утра вообще было тяжело вспомнить где я вчера был. Но я помнил…

28 числа мы пошли гулять… уселись на заснеженной лавочке возле церкви, что на Богдана… Мы сидели и целовались, вспоминали ее День Рождения, смеялись, нам было хорошо вдвоем… Она больше ни разу не виделась со своим бывшим, они расстались. Теперь были только Она и Я. Тогда, 28го, мы зашли в Ливерпуль попить горячего чаю… в тот вечер мы поняли что будем вместе… Она тоже сказала, что любит меня... Это были минуты настоящего сачстья.

С тех пор прошло уже 2 года и месяц с хвостиком. И каждый месяц 28 числа мы отмечаем день, когда мы решили любить друг друга. Я не представляю своей жизни без нее. Я из-за нее плакал, ломал руку, резал себя ножом… но мы ни разу друг другу не изменяли, ни разу не расходились ни на 1 день… я часто пишу ей стихи о том как я ее люблю… нам не надо ничего, лишь бы мы были вместе… и… все мы не идеальны, но я люблю ее больше чем жизнь…


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Кинопалац Звездочка форум // АКЦИИ И ПРИЗЫ Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

 

  Рейтинг сайтов LookMy.info