Добавлено: Пн Окт 06, 2008 7:30 am Заголовок сообщения: Вольт
Вольт Bolt Страна: США, 2008
Слоган: «A hero is unleashed 2008.»
Режиссер: Байрон Ховард, Крис Уильямс
Сценарий: Дэн Фогельман, Крис Уильямс
Продюсер: Джон Лассетер, Лиза М. Пул, Кларк Спенсер, ...
Композитор: Джон Пауэлл
Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм
Сюжет:Пес по кличке «Вольт» всю жизнь снимается в телевизионном сериале, где его герой – суперпес – спасает человечество, используя свои необычайные способности. Сам Вольт свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу, и умение летать. Когда же судьба забрасывает его в полный опасностей Большой Город, он все еще думает, что это – лишь очередной эпизод телесериала...
Последний раз редактировалось: Sirogabober (Ср Июн 10, 2009 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Я видел 5 минут из него. Просто супер. Думаю тоже сходить в Кино _________________ Любая попытка запоминания фильма или его фрагментов с целью последующего распространения путем пересказа является нарушением авторского права и преследуется законом
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 5:47 am Заголовок сообщения:
В одном из роликов я помню он говорил: "я возьму шарик", вроде как с целью передвижения _________________ Любая попытка запоминания фильма или его фрагментов с целью последующего распространения путем пересказа является нарушением авторского права и преследуется законом
Добавлено: Вс Dec 07, 2008 12:07 am Заголовок сообщения:
В кинодворце Звездочка мульфильм будет идти Без стерео очков _________________ Любая попытка запоминания фильма или его фрагментов с целью последующего распространения путем пересказа является нарушением авторского права и преследуется законом
Добавлено: Пн Dec 08, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения:
На такое в кинотеатр ходят либо выпивши либо если вообще нечего смотреть.
Прделагаю сходить на "День,когда Земля остановилась",достойный мощный фильм,не заснем.