Добавлено: Чт Июн 07, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу - 5 июля 2012
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу Tengo ganas de ti ГОД : 2012
СТРАНА: Испания
РЕЖИССЕР: Фернандо Гонзалез Молина
ПРОДЮСЕР: Мерседес Гамеро, Хуан Карлос Каро, Энеко Гутьеррез
ЖАНР : драма, мелодрама
В РОЛЯХ: Марио Касас
Мария Вальверде
Клара Лаго
Альваро Сервантес
Луис Фернандез
Диего Мартин
Марина Салас
Андреа Дуро
Нереа Камачо
Карме Элиас
СЮЖЕТ:Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
Первая часть была никакой. Вторая думаю так же не далеко уедет _________________ Любая попытка запоминания фильма или его фрагментов с целью последующего распространения путем пересказа является нарушением авторского права и преследуется законом
Девушка выбирайте слова. Обзывать людей на право и на лево тупорылыми не стоит. Не должен же он всем понравится. Сумерки к примеру вообще фильм для девочек _________________ Любая попытка запоминания фильма или его фрагментов с целью последующего распространения путем пересказа является нарушением авторского права и преследуется законом
Девушка выбирайте слова. Обзывать людей на право и на лево тупорылыми не стоит. Не должен же он всем понравится. Сумерки к примеру вообще фильм для девочек
понятие чикфлик-женское кино введено феминистками ...дабы унизить мужчин( существуют только женский фильм а остальное отбросы)...в реалии таких мерок нет..
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 8:40 am Заголовок сообщения:
Аня писал(а):
Этот фильм самый лучший. И так считают все, кто смотрел первую часть. И с нетерпеньем жду вторую!!!
С таким же успехом я могу заявить, что Человеческая многоножка - самый лучший фильм всех времен и народов. И никакой фильм не сможет его побить
Сохраните свои нервы, не смотрите этот фильм не при каких условиях _________________ Любая попытка запоминания фильма или его фрагментов с целью последующего распространения путем пересказа является нарушением авторского права и преследуется законом
2я часть атата :twisted: даже вспоминать тошно :lol:
Я вообще не смотрел. Мне только расказывали. Но в целом это аналог фильма "N над уровнем неба". От него так же хочется блевать _________________ Любая попытка запоминания фильма или его фрагментов с целью последующего распространения путем пересказа является нарушением авторского права и преследуется законом