Добавлено: Ср Июн 30, 2010 7:31 am Заголовок сообщения: Неудержимые - 12 августа 2010
Неудержимые The Expendables ГОД : 2010
СТРАНА: США
СЛОГАН: «Choose your weapon.»
РЕЖИССЕР: Сильвестр Сталлоне
СЦЕНАРИЙ: Дэйв Каллахэм, Сильвестр Сталлоне
ПРОДЮСЕР: Гаймон Кеседи, Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт
ОПЕРАТОР: Джефри Л. Кимбалл
КОМПОЗИТОР: Брайан Тайлер
ЖАНР : боевик, триллер, приключения
В РОЛЯХ: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик РобертсРэнди Кутюр, Стив Остин, Дэвид Зайас, Жизель Итье, Терри Крюс
САЙТЫ: http://www.theexpendablesmovie.net/
http://www.LosMercenariosLaPelicula.com/ http://expendablesthemovie.com/ СЮЖЕТ: США посылает в Корзу, одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя как пушечное мясо… _________________ Любая попытка запоминания фильма или его фрагментов с целью последующего распространения путем пересказа является нарушением авторского права и преследуется законом
Последний раз редактировалось: Sirogabober (Чт Авг 12, 2010 6:11 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 9:19 am Заголовок сообщения:
а че. я с удовольствием посмотрю. молодца Сталлоне, собрал всю братву в одном фильме. если все будет снято так же четко и бескомпромиссно как и в Рэмбо 4 я точно буду доволен.
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 10:15 am Заголовок сообщения:
Трейлер посмотри: Шварц и Уиллис в эпизодах, Рурк вроде бы основной персонаж(не уверен). Ну и интервью со Сталлонэ есть по этому фильму - тоже много познавательного.
P.S. Билеты на премьеру закупил, к просмотру готов. Вот если бы ещё автомат с попкорном сломался(мечтательно).
P.P.S. Или попкорн сломался, или люди культурнее стали, почти не видел жрущих уродов, что несомненно удивило. О фильме: лучший боевик за последние 5-10 лет, снят полностью в стиле и традициях девяностых, отличный видеоряд, непрекращающийся экшен, правда дубляж унылое говно: даже по губам читается что актеры говорят совсем не то что вещают нам дубляторы.
Вывод: всем любителям старых добрых боевиков идти непременно. Фанаткам сумерек реветь в истерике - в фильме ни одной сцены секса или поцелуя, всё брутально и отлично! Слай показал себя профессионалом с большой буквы, считаю нужно снимать продолжение!!!
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 8:30 am Заголовок сообщения:
Ну что, посмотрел. Мне конечно понравилось, но ожидал чего-то более крутого. Во-первых, фильм не вставляет. Да, куча знакомых лиц, взрывы, резня и т.д., но не сложилась нужная атмосфера, местами действие буксовало и было не логичным (даже для боевика). Во-вторых, в конце визуальная часть настолько подкачала, что кажется смотришь какой-то наш фильм...
Ну а так ставлю 8\10. Все-таки, определенный заряд бодрости после просмотра тяжело не получить.
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 12:00 am Заголовок сообщения:
Отличный фильм, рекомендую всем
Местами присутствует юмор, все лица знакомые, можно сказать легенды. Единственное Арнольд как то мало теперь присутствует в кадрах, я понимаю, смотреть уже не на что, но тем не менее, был он тут не больше минуты.
Да нормальный солидный боевичек. Слава Богу, без розовых соплей (если не считать монолог героя Микки Рурка, после которого зал взгрустнул что-то). Ну да, не особо реалистично, ну так какой боевик этим не страдает. Появление Шварцнегера было встречено аплодисментами, а его уход под комментарий "президентом не стал" заставил зал лечь :lol: . В общем, 9/10 - снимаю балл за качество. О, это вообще отдельный разговор! Что это было? Почему картинка регулярно расплывалась, название фильма написано на русском, русские же субтитры добросовестно переводились украинскими дублерами, причем нередко с полной потерей смысла... такое ощущение, что смотришь скачанную на торренте экранку, только зачем-то переведенную на украинский :boom
PS Отдельной спасибо за отсутствие постельных сцен! Я не против секса и его умеренной демонстрации, но уже достало, что его суют чуть-ли не в детские мультики! :stop
PS Отдельной спасибо за отсутствие постельных сцен! Я не против секса и его умеренной демонстрации, но уже достало, что его суют чуть-ли не в детские мультики! :stop
Опа, видно я не на те фильмы хожу :D
Последний фильм, в котором вспоминается реальная постельная сцена - Хитмен.
Да, время неумолимо потоптало всех... Фильм так себе))) Наверное возраст сказался.
Самая прикольная сцена: во время разговора с Брюсом заходит сам Шварц))) Чего, а точнее кого еще желать? (в плане актерского состава))) _________________ …нельзя отрубить голову, если, кроме головы, ничего больше нет…