я и многие мои знакомые наоборот хотели увидеть на экране, именно тот сюжет который был запечатлен в игре. Доработав сюжет игры, к примеру добавить романтику, загадку и т. д. плюс то что я уже писал выше, то вышел бы фильм намного красивей. Посмотри ролики если не играл.
Фильм он не для игроков - это раз(он просто выполнен в сеттинге игры для дополнительного пиара). Брать сюжет игры глупо - тогда теряется интрига - это два. Красивость фильма зависит не от игры, а от бюджета - это три. Я играл в это - тупое говно для школьников 12-18 лет, ничего интересного.
Почему вы ко всему так негативно относитесь? Трилогия очень даже ничего. У вас 1 противоречит 2. Сюжет брать не стоит, потому что если выполнять в таком сеттинге это будет дополнительный пиар. Получается что вы этакий Уве Болл который знает как правильно снимать фильмы по играм.
Мне лично Макс Пейн понравился хоть он был и сделан не совсем по игре. _________________ Любая попытка запоминания фильма или его фрагментов с целью последующего распространения путем пересказа является нарушением авторского права и преследуется законом
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:52 am Заголовок сообщения:
Мне тут мягко намекнули что фильм должен иметь сюжет игры, а я вот и спрашиваю - зачем? Мне проще взять ролик прохождения с ютуба и посмотреть, кому нужен будет этот фильм!?
P.S. Я не отношусь негативно, наоборот считаю (пока по крайней мере) что фильм должен быть добротный - поэтому сегодня и посещу сеанс :)
P.P.S. Посетил сей фильм - считаю билет окупается полностью. Снято добротно - смотреть приятно, люди с игрой не знакомые ушли довольные.
А я играл в трилогию и вот что скажу - если брать в расчет сюжет игры то фильм на пару ступенек выше фильмов уве болла (с маленькой буквы потому как он не меньше что заслуживает). Принц - не принц, дали ему имя, 2 братьев (а в последней игре тоже брата добавили зачем-то), убрали Фару добавили какую-то Тамину. Где магараджа? Где песочные создания? Что еще за асасинны из вселенной Ассасинс крид?
Фильм вообще не достоин так называться. Добавили кучу нового, и убрали самое важное.
эти песочные пески намного меньше показанных в фильме
Фильм в плане сюжета по игре ужас. В плане обычного сюжета на твердую 7-ку и не выше _________________ Любая попытка запоминания фильма или его фрагментов с целью последующего распространения путем пересказа является нарушением авторского права и преследуется законом
Как по мне, то фильм прикольный! Конечно, в 3Д он выглядил бы намного эффектнее.
А на счет игр скажу, мой муж играл... Но, мне не очень... Он был в восторге! Так что, это еще раз доказывает, что мнения все разные!
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 8:24 am Заголовок сообщения:
Глобальное ничто. Сюжет вообще как в индийском кино. Первое что приходит на ум при просмотре это "Царь скорпионов", причем часто. А паркурщики средних веков смотрятся просто жалко в сравнении с "13-м районом"
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:11 am Заголовок сообщения:
Lancelot писал(а):
Глобальное ничто. Сюжет вообще как в индийском кино. Первое что приходит на ум при просмотре это "Царь скорпионов", причем часто. А паркурщики средних веков смотрятся просто жалко в сравнении с "13-м районом"
Мне тоже очень напоминало царя скорпионов. Но тем не менее один раз посмотреть этот фильм вполне можно. Причем с интересом.
ЗАчетный фильмец.. Понравился сюжетик очень, эффекты на уровне.. Единственное что напрягло - в начале уж очень много анреала :arrow: А потом нормуль :!:
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3