Добавлено: Чт Апр 01, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Шрэк навсегда в 3D - 20 мая 2010
Шрэк навсегда (в 3D) Shrek Forever After ГОД : 2010
СТРАНА: США
СЛОГАН: «Последняя глава»
РЕЖИССЕР: Майк Митчел
СЦЕНАРИЙ: Джош Клауснер, Даррен Лемке
ПРОДЮСЕР: Эндрю Адамсон, Тереза Чэн, Джина Шэй
ОПЕРАТОР: Йонг Дук Джун
КОМПОЗИТОР: Гарри Грегсон-Уильямс
ЖАНР : фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм
В РОЛЯХ: Меган Фокс, Кэмерон Диаз, Джейн Линч, Антонио Бандерас, Эдди Мёрфи, Джон Хэмм, Майк Майерс, Крэйг Робинсон, Джули Эндрюс, Уолт Дорн
САЙТЫ: http://www.shrek4ever.ru/ http://www.shrekforeverafter.com/ СЮЖЕТ: После того как зелёный великан спас принцессу, женился и обзавёлся тройняшками, Шрек стал чересчур домашним. Чтобы вернуть своё людоедское моджо, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном. Сделка с хитрым карликом идёт не так, как ожидалось, вследствие чего Шреку придётся узнать, какой была бы жизнь в королевстве Далеко-далеко, если бы его никогда не существовало. _________________ Любая попытка запоминания фильма или его фрагментов с целью последующего распространения путем пересказа является нарушением авторского права и преследуется законом
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 8:24 am Заголовок сообщения:
Буду надеяться, что это будет действительно "последняя глава" эпопеи о Шрэке. Не поймите меня неправильно, мне все мульты из этой серии очень нравятся, и я уверена, что "Шрэк навсегда" будет опять на высоте, но больше не надо снимать продолжений!
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:06 am Заголовок сообщения:
Мне Шрек вообще не очень нравится. Долго заставляла себя его посмотреть. То что он зеленый людоед еще терпимо, но все что ... даже перечислять мерзко (думаю, сами догодаетесь). Большой плюс: кот и другие второстепенные герои))) Они реально классные!
Надеюсь в этой части ПОСЛЕДНЕЙ будет меньше вони, отрыжек и прочих мерзостей!!! А то представить страшно, какими станут дети, кумиром которых будет Шрек( _________________ …нельзя отрубить голову, если, кроме головы, ничего больше нет…
Видел все части. Мульт отличный))) Ожидаю этот мульт в 3d глянуть :arrow: !!! Даже если ничего координально нового не будет, все равно должен быть на ура))) _________________
Мне Шрек вообще не очень нравится. Долго заставляла себя его посмотреть. То что он зеленый людоед еще терпимо, но все что ... даже перечислять мерзко (думаю, сами догодаетесь). Большой плюс: кот и другие второстепенные герои))) Они реально классные!
Надеюсь в этой части ПОСЛЕДНЕЙ будет меньше вони, отрыжек и прочих мерзостей!!! А то представить страшно, какими станут дети, кумиром которых будет Шрек(
и мне также Шрек.
Из 3х частей нравится больше всех вторая, потому что они там оба (хоть пол мульта) не зеленые, а красивые
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 1:02 am Заголовок сообщения:
А тут как раз я не разделяю точку зрения))) Все таки когда зелень рулит - то и посмеяться можно от души! А когда все возрадились в красапету - то слишком нужно все, и ммм и короче так вот)))) _________________
Хорошо, если можна будет посмеятся, а не ужасаться от физиологических подробностей и процессов, которые происходят в организме людоеда. _________________ …нельзя отрубить голову, если, кроме головы, ничего больше нет…
Добавлено: Сб Май 29, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения:
Посмотрела сегодня. Понравился, даже в большей мере, чем первый - все-таки первая часть больше ориентирована на детей. Котик получился вобще суперский, просто милашка! :cool Ослику отвели меньше времени. Румпельштильхен тоже порадовал - такой не самый типичный злодей. В общем, моя оценка: 5. Правда, мульт все-таки получился не для малышей, всей задумки они не оценят. В зале чаще смеялись взрослые, а детишки уже повторяли за ними :)
Добавлено: Вс Май 30, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения:
Мульт как мульт.Ничего супер интересного для себя не увидела.Смешно местами.Первіе две серии нравятся больше.У этой главное преимущество -3д.Дочке смотреть было нудно,согласна,что фильм не расчитан на малышей.Потерянного времени не жалко,но второй раз наверное,не пойду.