Добавлено: Пн Янв 11, 2010 2:21 am Заголовок сообщения:
непойму разницу выхода примьер Ситти и Звезды че так долго тянут?
Всегда любил Экшены и такие фильмы...думаю будет отличный и запомнится не хуже Лиги выдающихся джентельменов :D _________________ http://mtb.dn.ua/
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:07 am Заголовок сообщения:
Фильм классный. «Шерлок Холмс» мне, в целом, понравился, смотрел его с интересом. Картину приятно скрашивало присутствие юмора, которого было не так, чтобы много, но его вкрапления весьма удачно попадались на всем её протяжении, оживляя довольно мрачную картинку Лондона конца XIX века. Сюжет полностью соответствует категории развлекательных, зрелищных фильмов, особой тупости за ним не замечено. Скажу только, что концовка позабавила и четко показала, что нас ждет продолжение.
Вот как то не понимаю я восторга от этого фильма, который еще до премьеры нагнетали.
Посмотрел случайно - ничего другого не было.
Что-ж, фильм безусловно интересный, соскучился я за английским кино. К Холмсу я конечно же привык другому, и вот этот образ никуда не лепится. Кто недавно читал книгу - хотелось бы услышать комментарий.
Сюжет казался забавным до концовки, за концовку - браво! Не ожидал такого :)
А вообще хорошо снято и игра актеров на уровне, юмор опять таки английский. В общем один раз посмотреть можно.
Сильно позабавил эпизод с ящиком и стрелочками "верх" (не помню как по английски) на нем, оригинально сделано. Те кто заметил эпизод - все таки ящик стоял вверх ногами или как надо???)))))))))))))))))
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 9:35 am Заголовок сообщения:
Посмотрел фильм очень понравился. Решение некотрых задач знал наперед, т.к. понимал как это должно было выглядеть. Начитался книг о Шерлоке холмсе. Но это мелочи советую к просмотру
А меня разочаровал этот фильм :)
Не могу точно сказать, чего от него ждала, но точно - не этого!
Холмс вообще на Холмса не похож, имхо. Наверно, отсюда и проблемы с восприятием :)
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3